Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Пресса
СДЕЛАЮТ КРАСИВО

«InStyle»
ноябрь 2016

Об уходе за лицом
В первый раз я пришла к косметологу в 20 лет, когда заметила, что на тяжелый грим кожа отвечает сухостью и высыпаниями. С тех пор очень полюбила трехступенчатое очищение — после него чувствую, как кожа начинает дышать. Сейчас стала задумываться о более серьезных уходе и процедурах, ведь я хочу долго оставаться востребованной в профессии, а лицо — один из главных инструментов актера. Думаю, я выбрала для этого лучшее место в Москве — институт красоты «Сенсави», и даже уже успела оценить тонизирующие массажи тела и пилинг лица Jet Peel. Уровень косметологии за последние годы очень вырос — чтобы выглядеть молодо, больше не надо ложиться на операционный стол.

О косметологии
Мне кажется, что сегодня возраст женщины можно вычислить по отсутствию морщин, а не по их наличию, ведь расстаться с ними легко — косметология предоставляет много способов омоложения. Получается очень странно: у детей и юных девочек есть и мимические морщинки, и носогубные складки от улыбок, а у 40-летних  женщин замороженные гладкие лица. Я подхожу к этому вопросу очень осторожно и не стремлюсь стереть время с лица. Мне хочется пожить в разных возрастах, успеть побыть и юной девушкой, и красивой женщиной.

О ролях
Я не могу надуть губы или сделать татуаж бровей — ограничу себя в профессии и буду играть только жен олигархов. Мне хочется сниматься в военных и исторических картинах, а «сделанное» лицо здесь смотрелось бы нелепо. Обожаю роли, в которых мои героини старше меня, прямо бросаюсь в них с головой, — мне интересно заглянуть в будущее и представить, какой я стану.


Фото: Ваня БЕРЕЗКИН
Стиль: Олег ТИХОМИРОВ

 

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 29/3/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100