Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Пресса
БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ НА "КИНОТАВРЕ"

«Кинотавр Daily»
июнь 2013
 
— Мы правильно понимаем: вас на «Кинотавре» не было 10 лет?

 — Я была здесь в составе жюри, в котором председательствовал Валера Тодоровский. Так что помню такой эпизод, и это было испытание, честно скажу.

 — Вот вы приехали сюда впервые с тех пор — какое у вас впечатление, что изменилось?

 — На первый взгляд, как будто бы ничего не изменилось — такие же счастливые люди, которые так тепло встречают артистов. Все тот же замечательный зал Зимнего театра, гостиница «Жемчужина» — традиционно. Но я увидела очень интересную церемонию открытия. в ней, кстати, участвовали мои друзья, Юра Мазихин и Леша Бобров — мои коллеги по «Норд-Осту», — а еще Леша Кортнев… К тому же, думаю, вы знаете, что мюзикл — мой любимый жанр. Это было точно, тонко, мило, остроумно, а главное, не обидно. В этом ощущались легкость и новизна, а это, пожалуй, и есть мои первые впечатления от нынешнего фестиваля. Новые веяния, лица, фамилии режиссеров...

 — Что вам хочется больше: представить фильм «Weekend» со своим участием или посмотреть чужие работы?

 — Посмотреть чужие, конечно.

 — А получится?

 — Я здесь буду три дня, к сожалению. Не смогу увидеть фильм Бахтика Худойназарова и Костю Хабенского — в одной из его свежих ролей. Даже короткий трейлер вызвал у меня любопытство и желание посмотреть, что получилось. Но, видимо, в другой раз. Тем не менее, несколько картин до отъезда я посмотрю. Очень жду «Стыд» Юсупа Разыкова, у которого я снималась в «Беглянках». Я недавно озвучивала новую картину Кати Шагаловой, а Юсуп Разыков в этот момент у своей ленты корректировал звук. Мы встретились в монтажной, обнялись. И он сказал, что снял довольно тяжелую историю. Он безумно теплый человек — даже не знаю, как у него может получиться тяжело.

 — Какие у вас еще планы на дни пребывания здесь?

 — Мне кажется очень заманчивой йога, и я, может быть, даже встану в 8 утра на занятия. Надеюсь, окажусь там не одна, и другие гости фестиваля присоединятся.

 — Купаться-то пойдете?

 — Ледяная вода, вы что?

 — В бассейне — теплая.

 — Да? Ну, тогда все возможно.

 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 20/9/2021
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100