Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
  Фотоальбом
  Пресса
Репортажи, рецензии
Телепередачи
Радиопередачи
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Пресса
ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА ПОБЫВАЛА С ЛЮБИМЫМ НА ВЕНСКОМ БАЛУ

«7 дней»
май 2013

На традиционном Венском балу, который прошел в Москве уже в 11-й раз, актриса Екатерина Гусева почувствовала себя как на собственной свадьбе:

"Мне часто приходится надевать роскошные платья, но это связано с работой — спектаклями, ролями в кино, выступлениями на концертах. А вот примерить изумительный наряд для себя и ночь напролет кружиться в вальсе с любимым человеком — словом, побывать в реальной сказке получается, к сожалению, редко. Пожалуй, только на моей свадьбе я последний раз испытала нечто подобное. Кстати, когда мы с мужем собрались на бал и наши дети увидели нас при всем параде, они даже растерялись. А потом Леша (13-летний сын Кати и Володи. — Прим. ред.) тут же начал снимать нас на телефон. Кстати, мой муж, скажем так, вовсе не блистал в бальных па. Но Володя ничуть этого не стеснялся: к своим неловким движениям он отнесся с юмором. И в конце концов вместе со всеми участниками бала выучил и русскую кадриль, и танцевальный ручеек...

Мы рады, что это был не просто красивый вечер с живым симфоническим оркестром и звездами мировой оперы. Бал, как всегда, был благотворительным — собранные средства пошли на помощь детям…".

Поучаствовать именно в этом балу Гусева имела полное право. Ведь вечер был посвящен 400-летнему юбилею Дома Романовых и на нем присутствовали потомки царской фамилии. А Катя как раз играет в мюзикле одну из самых ярких представительниц семейства Романовых — Екатерину Великую. По стечению обстоятельств Гусевой с супругом досталось место как раз под портретом императрицы, украшавшим зал. "Как тут не поверить в чудеса!" — улыбалась Катя, разглядывая свою знаменитую тезку.

Инна ФОМИНА
http://7days.ru/article/topnews/ekaterina-guseva-pobyvala-s-lyubimym-na-venskom-balu


 назад

 
 
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 20/9/2021
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100