Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
"Беглянки" (2007)



Режиссер:
Юсуп Разыков
Авторы сценария: Анатолий Ким, Юсуп Разыков, Виктория Евсеева
Оператор-постановщик:Виктор Шестоперов
Художник-постановщик: Светлана Смирнова
В ролях: Екатерина Гусева, Ирина Рахманова, Егор Бероев, Алексей Вертков, Павел Деревянко, Алиса Гребенщикова, Анна Попова, Кирилл Плетнев

Жанр: роуд-муви
Хронометраж: 100 мин
Производство: ЮНИФОРС совместно с ТВИНДИ
Сайт фильма: www.beglyanki.ru
Сообщество зрителей фильма: community.livejournal.com/beglyanki
Премьера: 15 ноября 2007


История о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра навела порчу на соседку. Но объединяют двух беглянок не проблемы, а подбитая утка, которую они решают отвезти в заповедник. По дороге к ним присоединяется влюбчивый семинарист и крутые парни на джипе, разыскивающие беглянок. За погоней наблюдают безмолвные фантомы — заблудившиеся во времени крестьяне из загадочной деревни Клоки... Пережив несколько дорожных приключений, девушки ссорятся и мирятся, и в результате, проведя вместе сутки на пыльной дороге, находят единственно верное для себя решение судьбы.


Екатерина Гусева о роли телеведущей Ани:
«Какая моя героиня? Она несвободна, она не принадлежит сама себе. Аня - популярная телеведущая, которая каждый день выходит в прямой эфир и вся ее жизнь расписана по минутам. Два мобильных телефона, которые разрываются. Сумасшедший график. Она застегнута на все пуговицы, задушена этим тугим галстуком, вся такая собранная, натянутая, как струна, которая вот-вот лопнет. И, в конце концов, она бежит от самой себя, не зная дороги. Убегает из серого города и оказывается в широком поле, наедине со своими чувствами. И в конце фильма, мы видим девушку, которая, убегая от себя, наоборот вернулась к своей женской природе. Она стала такой, какой ее создали. Она становится спокойной и обретает гармонию, о которой возможно только слышала».


Режиссер о героине Екатерины Гусевой:
«Катя Гусева, исполнительница роли телеведущей, на самом деле, просто влюблена в сценарий. В начале фильма ее героиня кажется нам жесткой, по идее она должна быть стервозной и вызывать отторжение. И это как мед на сердце зрителям: «Вот, мол, все они звезды такие». А в ходе истории оказывается – у нее такие же проблемы с самоидентификацией, как и у Нюры, и она также мучается.


 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 19/9/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100