Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
"Он, она и я" (2007)



Режиссер:
Константин Худяков
Автор сценария: Татьяна Палей (сценарий)
В ролях: Александр Галибин, Екатерина Гусева, Иван Ургант, Юлия Рутберг, Юрий Беляев

Жанр: психологический треугольник
Хронометраж: 90 мин
Производство: ПЦ «Пирамида»
Сроки производства: март-сентябрь 2006 г.
Премьерный показ: 1 февраля 2007 года


В дорогой частной клинике судьба сводит двоих - умирающего от неизлечимой болезни миллионера-газопромышленника Дмитрия Белявского и молодого, невероятно обаятельного книготорговца Дениса Ветрова. Их возникшая с первого взгляда дружба длится всего десять дней - именно столько проживет Дмитрий от момента их встречи, - но это будут десять дней, которые потрясут мир обоих.

Дмитрий уходит из жизни спокойный и за созданную им бизнес-империю, и за семью, и за память, оставленную в сердцах друзей. Лишь одно беспрестанно мучает его - судьба нежно любимой им девушки Маши, красавицы, некогда спасенной им от гибели нравственной и физической, и подарившей ему счастье, какого он не знал.

Случайно Дмитрий узнает, что после его смерти Маша собирается покончить с собой. Жизнь без него ей не нужна. Дружба Дмитрия и Дениса измеряется не в длину, а на вес и на плотность. Именно поэтому Дмитрий принимает решение "завещать" Денису судьбу Маши. Он просит его спасти ее, не дать ей умереть, быть рядом всегда. Денис понимает, что задача почти невыполнима, но он делает все, что в его силах, чтобы исполнить предсмертное желание Дмитрия.


Фото из фильма.
Тизер к фильму (AVI, 9Mb)


 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 23/4/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100