Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
«Казанова» (2020)

Авантюрный детектив

Режиссёр: Кирилл Белевич
Оператор: Денис Панов
В ролях: Светлана Ходченкова, Антон Хабаров, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Александр Назаров, Екатерина Редникова, Светлана Антонова, Ирина Пегова, Екатерина Гусева и другие
Киностудия: "Амедиа Продакшн"
Съёмки: сентябрь 2018 - март 2019
Премьера: ПЕРВЫЙ канал, c 9 ноября 2020

 

Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины "с положением в обществе". Приметы преступника (Антон Хабаров) потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие.

За расследование резонансного дела берётся профессиональный сыщик - капитан милиции Шмаков (Сергей Угрюмов) и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (Светлана Ходченкова). То военный, то священник, то сотрудник КГБ - аферист легко меняет маски и быстро вживается в любую роль от заведующего базой общепита до поэта-диссидента. Удивительно, но никто из женщин не держит на Казанову зла. Он, конечно, обворовывает своих жертв, но почти все они в итоге счастливы.

Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнаёт, что за ним по пятам идут московские следователи. Он намеревается провернуть привычный трюк, но на этот раз всё развивается по незапланированному сценарию.

 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 24/11/2020
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100