Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
"Танкер Танго" (2005)

драматический боевик, 6 серий


Режиссер – Б.Худойназаров
Авторы сценария: Р.Хрущ, А.Поярков
В ролях: Е.Гусева, Д.Никифоров, И.Розанова, Л.Гузеева, А.Феклистов, А.Гуськов, Ю.Будрайтис
Кинокомпания "Централ Партнершип"
Севастополь-Балаклава, 2004г.

Номинирован на национальную премию «Золотой орел» в 2008 году в категории "Лучший телефильм или мини-сериал".


Содержание:

Молодому предпринимателю Андрею Грекову предстоит выплатить долг конкурирующей компании. Денег нет, имущество опечатано, но есть старый танкер и заказ на перевозку нефти. И хотя сделка кажется Андрею сомнительной, это хорошая возможность быстро решить все проблемы. Что может быть проще, чем перегнать груз из Польши в Германию? Только попасть в историю, ставкой в которой станет жизнь твоих близких. Андрей всего лишь хотел спасти свое дело, а оказался в центре террористического заговора, где ничто от него не зависит...



Фильм повествует о патриотических буднях морских пограничников. Основой сюжетной линии станет освобождение захваченного террористами танкера «Танго».
В съёмках примут участие корабли и личный состав Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины.


"ГУСЕВА ОСВОИЛА РЫБАЦКИЕ НАВЫКИ"

"Чтобы вжиться в роль экстремалки, Екатерина приехала в Севастополь за две недели до начала съемок, а уже на месте познакомилась с местным рыбаком Алексеем, который с видимым удовольствием согласился подучить известную актрису морскому делу. За это время, как говорит Гусева, она научилась швартоваться, снимать якорь, грести веслами, расставлять сети и заряжать тротиловые шашки. Причем пару раз она чуть было не попрощалась с жизнью.

 — Однажды я попала в 4-балльный шторм, — рассказывает Катя. — Волны были настолько высокие, что они меня чуть было не свалили в море. Спасло только то, что, следуя советам своего наставника Алексея, я не паниковала и крепко держалась за лодку.

А еще как-то раз Катя вышла в бухту, даже не подозревая, что на дне ее могут быть огромные валуны. И, что называется, напоролась. Как рассказывает актриса, мотор разлетелся на две части. На счастье, в лодке оказались весла, и Катя кое-как догребла до берега."

"МК-Воскресенье" от 26.06.05


Фото со съемок


Смотреть ON-LINE

 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 25/5/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100