Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
"Найти мужа Дарье Климовой" (2016)

Четырехсерийный телефильм для ПЕРВОГО канала

Сценаристы:
Виктор и Иван Мережко
Режиссер: Иван Мережко
Оператор: Иван Багаев
Художник: Александр Суворов
Композиторы: Максим Леонидов, Николай Бичан
В ролях: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Екатерина Гусева и другие
Кинокомпания: «Фаворит-фильм»
Съемки: Санкт-Петербург (апрель-май 2016)  

 


В 40 лет у банкирши Дарьи Климовой есть полный набор материальных благ, не хватает лишь нормальной личной жизни. На сайте знакомств под видом эстрадной певицы Клавы она знакомится с музыкантом Дэном. Договорившись о личной встрече, Дарья вместо себя отправляет свою секретаршу: невзрачную Лиду. Так же поступает и Дэн, посылая на свидание своего коллегу Фила. Как ни странно, Лида и Фил нравятся друг другу, и между ними завязывается целый роман. Тем более что у Лиды оказывается замечательный голос, и она вполне подходит быть солисткой в их музыкальной группе.

Проговорившись, Лида сообщает Филу о настоящей Клаве – банкирше Дарье Климовой. Общими стараниями устраивается концерт в ресторане, где Дарья с Лидой посетительницы, а Дэн с Филом - музыканты. Дарье все нравится, но, увы, к роману с Дэном она еще не готова.

При следующей встрече с банкиршей Дэн умудряется защитить Дарью от нападения ее бывшего мужа. Слегка помятого в уличной потасовке Дэна Дарья отвозит в свой загородный дом. Роскошная обстановка, прислуга, властность самой Дарьи вводят Дэна в настоящий ступор, и при первой возможности он просто бежит из ее дворца.

Кажется, точек соприкосновения между Дэном и банкиршей совсем не осталось. И вот концерт Дэна, Фила и Лиды перед большой восторженной толпой. Дарья тоже приглашена, но ее в толпе не рассмотреть, хотя она там просто стоит в сторонке.

Музыкальное трио слегка разочаровано: неужели придется отмечать успех без спонсора, подарившего Дэну замечательную гитару? Но навстречу им уже с огромным букетом идет сама Дарья – что-то главное между нею и Дэном все же начало получаться.


Как снимали музыкальную комедию с Максимом Леонидовым и Николаем Фоменко
«Телепрограмма», июнь 2016

 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 27/6/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100