Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
«Тальянка» (2013)


Телефильм для ПЕРВОГО канала (8 серий)

Жанр: послевоенная драма
Режиссер: Евгений Звездаков
Оператор: Юрий Шайгарданов
В ролях: Екатерина Гусева, Иоанна Моро, Андрей Мерзликин, Даниил Спиваковский и другие
Съемки: Санкт-Петербург, Новая Ладога, д.Пенчино (август-ноябрь 2013)
Кинокомпания: «Всемирные Русские Студии»


В сорок первом году летчик дальней авиации, капитан Степан Веригин, попадает в немецкий концлагерь. Степан бежит и оказывается в рядах итальянского Сопротивления. Там он встречает свою любовь - медсестру Джульетту Каннаваро. Вскоре у них рождается дочь. После Победы Степан уговаривает молодую жену вернуться вместе с ним в Советский Союз.
Приехав в родную деревню вместе с Джульеттой и трехлетней дочкой, Степан обнаруживает, что его отец, жена и сын, официально погибшие в сорок первом году во время карательной операции немцев, на самом деле остались живы...

Евгений Звездаков, режиссер: "Судьба у героини Кати Гусевой непростая. Ее Татьяна — деревенская жительница поневоле, вынужденная жить на родине мужа, поскольку ее городской дом был разрушен при бомбежке. Несмотря на свое двусмысленное положение, сильная женщина стойко переносит все тяготы деревенской жизни — косит траву, таскает тяжелые ведра с водой, убирает коровник... «Деревенские сцены мы снимали на Ладоге, и Катя отлично со всем справлялась — прям как настоящая крестьянка. Ее персонаж очень важен для сюжета — на нем строится конфликт главного героя. В каждой сцене Кати — драма или трагедия, она играет, а к горлу сразу ком подкатывает!»


Пресса

 



Смотрите фильм в интернете
kino.1tv.ru


 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 23/4/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100