Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
«Тамарка» (2013)





Жанр: мелодрама
Режиссер: Екатерина Шагалова
В ролях: Екатерина Гусева, Владимир Ильин, Игорь Петренко, Любовь Толкалина и другие



 


Известная поговорка гласит: от любви до ненависти - один шаг. Но часто бывает и наоборот, особенно в кино. В ситуации ненависти и любви оказались герои Екатерины Гусевой и Игоря Петренко в мелодраме под рабочим названием "Тамарка". Этот многосерийный фильм снимается для Первого канала. Сотрудница частной галереи Тамара (ее играет Гусева) становится жертвой аферы, ее обвиняют в пропаже драгоценностей, принадлежащих знаменитому коллекционеру Дубровскому (Петренко). Нетрудно представить, какие эмоции вызывает у пострадавшего общение с виновницей столь крупных неприятностей. Но чем больше герой Петренко узнает Тамару, тем сильнее убеждается в том, что перед ним вовсе не коварная преступница, а скромная и весьма сентиментальная особа. А ведь он и сам в глубине души романтик. Однако личная симпатия Дубровского не снимает вины с героини, жизнь наносит ей удары один за другим. В результате Тамара вынуждена искать приют у владельца галереи, тайно влюбленного в нее и готового заботиться днем и ночью, лишь бы Тамарка была все время рядом. Несчастного влюбленного играет Владимир Ильин.

"Работать с таким актером - большая честь, - считает режиссер картины Катя Шагалова. - Ильин удивительный, постоянно что-то придумывает прямо на площадке и точно попадает в роль. У нас здесь собрался серьезный актерский состав, но, если честно, мы все, как студенты-первокурсники, раскрыв рты, прислушиваемся к каждому Володиному слову, чтобы не пропустить что-нибудь важное".

Действительно, достоверно сыграть безнадежно влюбленного под силу только такому большому мастеру, как Ильин. Его персонаж настолько трогательный и добродушный, что Тамара даже готова в какой-то момент выйти за него замуж. Но герой Ильина отчетливо понимает, что это не любовь с ее стороны, а всего лишь жалость. И эта молодая красивая женщина вряд ли будет с ним счастлива. К тому же в жизни Тамары уже появился Дубровский. Увы, он несвободен, и для того, чтобы сделать свою любимую счастливой, ему придется уйти от жены (ее играет Любовь Толкалина).


Смотреть online


 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 25/5/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100