Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
«Невидимки» (2013)

Жанр: Фантастическая комедия
Сценарист: Юрий Коротков
Режиссер: Сергей Комаров
Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Александр Олейников
Производство: «Реал Дакота»
В ролях: Илья Любимов, Екатерина Гусева, Андрей Мерзликин, Ирина Розанова, Дмитрий Астрахан, Гоша Куценко, Павел Прилучный, Дарья Мельникова и др.
Съемки: февраль-апрель 2012
Премьера: 5 февраля 2015


Юра (Илья Любимов) — лузер, и смирился с этим. Он — клерк в крупном банке и свою жизнь посвятил заботам о жене Рите (Екатерина Гусева), которая занимает высокий пост в том же банке. Жена ведет скайп-конференции с топ-менеджментом, а муж смиренно готовит ужин. Юра убежден, что у них идеальная семья и желать ему больше нечего.

Но за месяц до Нового года удивительное событие навсегда переворачивает его жизнь. Юра становится… невидимым! Правда, понимает он это не сразу: ведя жизнь незаметную, Юра и так был «невидимкой». Осознавшего произошедшее Юру ждет еще одно открытие — он такой не один! В Москве невидимок — видимо-невидимо! Они живут среди нас и наслаждаются своим невидимым счастьем. Юра быстро входит во вкус новой жизни и своих «супер» способностей. Но кто же поможет его семье, которая оказывается в беде? Раньше бы Юра спасовал перед опасностью. Но в эту Рождественскую ночь преступникам не поздоровится — невидимка вышел на тропу войны.

Екатерина Гусева: "Мы заняты собой, своими проблемами и зачастую близких людей не замечаем, и только когда теряем их – нас накрывает. Мы понимаем, что роднее и ближе, и нужнее в этой жизни, в этом мире – нет никого. Вот об этом фильм, я думаю".


Трейлер-1

Трейлер-2



 

 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 25/5/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100