Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
"Небо и земля" (2003)


Мелодрама, 16 серий

Роль: Марина Шведова, стюардесса
Режиссёр: Виктор Сергеев
Авторы сценария: Дмитрий и Елена Константиновы
Оператор: Юрий Шайгарданов
Композитор: Игорь Корнелюк
Продюсеры: Валерий Тодоровский и Илья Неретин
Производство: «Рекун-кино» при участии «Беларусьфильм»
Также в ролях: В.Вдовиченков, М.Голубкина, А.Балуев, Е.Ксенофонтова, В.Галкин, Д.Михайлова и др.
Специальный гость, обезьяна Капа, в роли сотрудника таможни.
Съемки: Москва - Минск, 2003г.
Премьера сериала состоялась 22 марта 2004г. на канале «Россия».

Содержание:

Действие сериала происходит в аэропорту (на грани земли и неба), в вымышленном российском городе Сурдянске. Но не так проста и романтична жизнь работников пересечения авиапутей..! Лётчик Виктор Шведов мечется между женой стюардессой Мариной и любовницей также стюардессой Юлей. В тоже время жена влюбляется в таможенника Геннадия Нечаева. На фоне любовных страстей протекают и другие не менее драматические события: то пожар в двигателе "ТУ-154", то анонимные письма с угрозами... Терракт на борту «Авиакома» уносит жизни нескольких пассажиров, в том числе В. Шведова, и навсегда меняет жизнь Марины. Пройдя сквозь сложнейшую болезнь, посадившую девушку в инвалидную коляску, Шведова не только выздоравливает, и снова начинает летать, но и открывает своё сердце навстречу новой любви…


Съёмки сериала проходили зимой 2003г. в Самарканде(Узбекистан) и в Минске (основная часть). Именно на съёмках этого сериала Екатерина Гусева поставила рекорд - провела 7 ночей подряд в поезде "Москва - Минск".

Екатерина Гусева о съёмках в сериале:
«Безумно тяжело было лежать часами без движения. Вокруг моей героини развивались драматические события, в больнице ей сообщили о гибели мужа, а мне даже бровью нельзя шевельнуть. Приходилось все эмоции передавать глазами. К моему лицу то подносили, то отводили белый лист, в результате зрачки сужались и расширялись. Потом Марина заново училась ходить, говорить. Ничего подобного я раньше не играла».

«Раньше для меня профессия стюардессы была окутана ореолом романтики, но на самом деле это оказался адский труд. Из бесед с настоящими проводницами я узнала, что у них и проблемы со здоровьем, и личная жизнь часто неустроенна».

«Российская газета» об игре Екатерины Гусевой:

"Самая трудная задача у Екатерины Гусевой: ей нужно играть парализованную героиню, у которой в живых остались только глаза. У Гусевой глаза редкостно выразительны, и возникающие в ее взгляде оттенки чувств, от муки до ненависти, от мрака к надежде, от полной отчужденности к любви, составляют один из самых волнующих сюжетов картины."

Слова песни И.Корнелюка "Небо и земля".


Смотреть ON-LINE


 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 23/4/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100