Rambler's Top100
  Новости
  Место встречи
  О Кате
  ВЕХИ
Кино
Театр
Музыка
А также..
  Фотоальбом
  Пресса
  Всячина
  Обратная связь
рус/eng
Русская версияEnglish version

   Кино
"Billboard" (1998)



Триллер

Роль - Таня Селиванова, модель
Режиссёр - Л.Задржинский
Польша, 1998г.

 

 

Содержание:

Рекламный агент Куба получает задание отыскать русскую модель, позировавшую для билбоарда. Поиски выводят его на Таню, её подругу. Куба и Таня попадают в грязную историю, сопровождаемую зверскими убийствами русских девушек. Шеф рекламного агентства, поручивший Кубе поиски, оказывается убийцей. Он мстит идеальному миру, показываемому в рекламе, за свою парализованную дочь, снимая антирекламу, рекламу боли и смерти. Таня, не сумевшая спасти подругу, сама оказывается на волоске от смерти, но Кубе, влюблённому в неё, в последнюю минуту удаётся спасти девушку. Таню снимают на billboard...


Фильм «Billboard» - эта та страшная реальность, которую предпочитаешь не  замечать. История русских девушек, приезжающих в Варшаву, в поисках лучшей жизни. Таня лишь единичный пример простой ивановской ткачихи, от нужды и нехватки денег, втянувшейся в опасную авантюру, чреватую потерей жизни. Конечно, история (весьма и весьма страшная), рассказанная в фильме – это лишь фантазия режиссера и сценариста, предупреждение всем, во избежание кошмара, и всё же на пустом месте ничего не рождается…

Триллер с элементами ужастика «Billboard» на своей родине Польше был  безумно популярен, но, несмотря на это, имел отрицательную прессу. Неожиданно фильм заимел большой успех в Америке, зрительское признание + сугубо положительная пресса. Весьма упитанный режиссёр Лукаш Задржинский от переживаний даже похудел. К сожалению, в российский прокат фильм «Billboard» так и не вышел.

Также в ролях: Б.Линда (Boguslaw Linda), Р.Маковиак (Rafat Mackowiak), А.Шеверин (Andrzej Seweryn), П.Фрончевски (Piotr Fronczewsci), Ж.Стекзовска (Justina Steczkowsca,) Е.Лазуткина (Elena Lazutkina) и др.

(страница о фильме на filmpolski.pl)

 назад

 
 
Скоро на экранах
© Александра Сухостат, Basil Pro
Последнее обновление 21/8/2017
Хостинг, поддержка и реклама: НЕТФОРТ
Rambler's Top100